lol高校挑战赛投注网站独特品种、控温抗寒……“花仙子”用这些技能扮靓世园会

发布日期:2020-11-30

掌门道:“小洞天结束也过去些时日,历来,宗内会安排优秀的弟子进小秘境修炼,这次宗内安排的是你们五人。”

当然,他们没法像平鹤那些大能,看小洞天“直播”,只能根据弟子们在小洞天获得的东西进行判断。虞棠总结,就是颁奖会和招聘会,她期待的,就是她和周依依拿白灵令箭去金缕宴领赏的时候。

独特品种、控温抗寒……“花仙子”用这些技能扮靓世园会

回到棠雪阁,她美美地睡了一觉,睡得骨头都酥了,才朦朦胧起来。虞棠坐在梳妆台前,头发撇在颈侧,镜中模糊映出一人,她愣住——镜中人双眼含水,羽睫轻挑,嘴唇水润淡粉,这一眼颇为纯情。虞棠吓一跳,没想到每次改一个细节,加起来居然有这么大威力。

独特品种、控温抗寒……“花仙子”用这些技能扮靓世园会

原主本来顶多是路人脸,现在姿色多了七八分,清雅又好看,要是歪歪有实体,虞棠一定抱住它猛地转圈圈。变美实在太棒了!

独特品种、控温抗寒……“花仙子”用这些技能扮靓世园会

她正沉浸呢,只听阁楼下有人呼喊:“喂!虞棠!”

还是个男子的声音。虽然娄爱之没说什么,但虞棠仿佛能从娄爱之的微表情中看出他的不爽。

原小说里,娄爱之是鉴绿茶婊专家,一鉴一个准,帮男主赶走很多绿茶白莲花。周依依这么明显的绿茶白莲花,娄爱之早就看出来了。

他这回一个眼神都没给周依依,只从储物戒中拿出两个颜色不同的玉手镯:“戴上。”虞棠安安静静接过手镯,戴上。