爱拼网娱乐ap888张镐濂考入上戏安慰洪欣

发布日期:2020-11-30

我心里一阵阵的震动,如海啸咆哮,地动山摇……

回家之前,我没忘了给小草莓买了一个芭比娃娃,昨天她被我妈吓到了,安慰一下她,顺便也安慰一下美姨。到了家后,我没有回家,而是直接去了美姨家。

张镐濂考入上戏安慰洪欣

美姨和小草莓在客厅中央的地板上席地而坐,正在给小草莓讲故事。见我给她带来的礼物,小草莓果然欢呼雀跃,一时就忘了昨天的事,“谢谢爸爸!”美姨瞪着她,“妈妈昨天怎么跟你说的?”

张镐濂考入上戏安慰洪欣

小草莓委屈的嘟起了嘴,“可是妈妈,我喜欢秦叔当我爸爸,你就让他当我爸爸吧?好么?”“昨天我们不是说好了嘛。”美姨皱眉道,“我们……”

张镐濂考入上戏安慰洪欣

“算了,美姨。”我笑着打断了她的话,蹲下身去,对小草莓说道,“小草莓,别听你妈妈的,只要你喜欢,我永远是你爸爸。”

小草莓不顾美姨的脸色,欢呼雀跃。“嗯。”

“那……现在就没有什么办法么?”陆雅婷问道。“钱,就是唯一的办法。”我说道,“有了后续的资金,满盘皆活,没有资金,没有任何办法救活项目。”

陆雅婷沉默了,片刻,“那得需要多少钱啊?”“少说也要几千万呢吧。”我说道。