后羿射日文言文朗读广西人,食物链顶端的王者

发布日期:2020-11-30

“简单的说,即便我们耗费巨大代价,将它孵化而出,它既有可能也不属于我们,它们自幽冥之中飞起之日,便永不停息的翱翔,睡在青云之上,所以又叫风眠鸟,对陆地生灵极为不屑,就是死,它们也要永眠天外,很难束缚,更难驾驭!”

“小师妹,你不用安慰他,姬麒麟算什么,还不是姬阳小哥儿的手下败将?”胖子看不下去了,姬阳竟然隐瞒这么漂亮可爱的小姑娘真相,不能原谅啊。小鱼儿俏眸圆睁,看了姬阳,又看了胖子,水眸中写满古怪之色。

广西人,食物链顶端的王者

她似乎意识到,她被人耍了。“胖子,这是什么回事呢,你的意思是,引发异象的是我师弟?”小鱼儿又羞又愤的说道,俏脸通红,水眸有泪雾浮现。她愤懑不平,又对姬阳道:“你这个家伙,怎么可以骗师姐?”

广西人,食物链顶端的王者

姬阳轻轻拍着小鱼儿的香肩,淡声道:“小师姐莫哭,师弟这不是还来不及说嘛。”“谁哭了。”小鱼儿精致的琼波微微一吸,轻哼道。

广西人,食物链顶端的王者

此刻,心魔崖一片嘈杂,所有人看着姬阳的眼神都变了,把他当做怪胎看待,因为姬阳承认了,他才是引发古楼异象的存在!

面对众人夸张的反应,姬阳早已习以为常。还剩下一成。

彻底蜕变四品血脉就在眼前!十成!

一身三品血脉,极尽升华,彻底蜕变四品血脉!姬阳从玉池之中冲出,畅快的大笑震动天地间,惊彻整个药谷,引来无数药谷弟子的侧目。