mineski战队英雄联盟投注app【微视频】“一带一路”:普惠之路

发布日期:2020-11-30

“保命底牌么?!”苦雨帝者嘴角不禁划过一丝微笑道:“倒是有一件天阶防御法宝!”

“我想那盗天谷此刻怕已经按耐不住了吧?!”傲天帝尊嘴角划过一丝冷笑,随即望着楚天逸等人道:“想要击杀我天玄域强者,必然要为此付出代价!”半日后,绝谷之外不断的传出若有若无的破空声,那声音极为轻微,即便是战帝强者都难以判断出那破空声的来处。

【微视频】“一带一路”:普惠之路

“哼,那天玄域一众竟然还躲在这绝谷之内!”那数十道破空声一闪而逝,随即从一颗参天古木之上传来淡淡的声音。“谷主料事如神,那天玄域一众以为躲在这绝谷之内就没事了吗?”一名紫衣老者近乎讨好的道:“真是蠢货,躲在这绝谷之内,等同于在自掘坟墓!”“哈哈!”那颗参天古木之上顿时传出一声爽朗的大笑声,随即一袭白袍的老者缓缓而现,他脸上洋溢着淡淡的得意表情道:“那帮天玄域帝者还真是蠢,竟然还躲在这绝谷之内。”

【微视频】“一带一路”:普惠之路

“不过这样倒是省了许多麻烦!”那白袍老者一挥手,顿时三十余道身影沸腾了出来,每一道身影身上的气息都极强,至少有着高级战帝修为,而其中最让人注意的则是一名青年,那青年脸上带着淡淡的嗜血的酷洒味道,这青年自然便是盗天谷最强天才盗天少主。“如今那天玄域修者之中最强者应该是那傲天帝尊吧。”盗天谷主轻蔑的一笑道:“以如今天玄域众人的实力,且有躲在这绝谷之内,根本无需掩藏行踪。”

【微视频】“一带一路”:普惠之路

“随我去将那天玄域一众屠杀了!”老者一脸的狂傲自信之色,随即一挥袖袍,腾空而起,直接飞向那绝谷,在其身后三十名战帝强者也同时跟随而去。

“天玄域蝼蚁们出来受死!”白袍老者朗声笑道,人还未落地,声音却已经震得整个绝谷都在颤动,那股强大的气势令人色变。六极战四强战结束,可是整个天荒帝都都陷入了疯狂的境地,在六大势力最强天才与第二天才,相继败落之后,楚天逸异军突起,秒杀盗天少主,晋级终极战,这令得整个天荒帝国,乃至于整个天星大陆都瞬间沸腾。

在一间茶楼之上,一名大汉盘坐在桌子之上,神色飞扬,而其身边则是围着无数修者,那大汉吼道:“当时楚天逸那一刀可谓惊天地泣鬼神,天刀之威即便是那盗天少主都难以挡下!”“不错,那一刀实在太可怕了!”一名修者附和道:“一刀之力达到了战帝境界。”

“那楚天逸才是我们六大势力最强天才!”而在夜色当空之时,一道消息不胫而走,而那则消息却只有两个字——刀仙!