15欧冠投注app周杰伦巡演陪岳父逛古董市集 大吃美食情同父子

发布日期:2020-12-03

可按亮屏幕的一瞬间,陆雅婷的笑容却又出现在了手机上,那是她给我设置的手机屏保。

贾总和他一起走了过来,走到了副驾驶羽灵的位置。“羽灵。”贾总叫她。

周杰伦巡演陪岳父逛古董市集 大吃美食情同父子

可羽灵却根本没有看他,依然目光空洞的望着远方,似乎没有听到贾总的话。贾总略略有些尴尬,不过似乎他也习惯了。我轻轻的推了推羽灵,羽灵这才回头看他,有些不耐烦,“怎么了?”

周杰伦巡演陪岳父逛古董市集 大吃美食情同父子

贾总笑了一下,说道,“羽灵,既然你已经原谅了你爸,那么今天起,就别再纠结过去的事了,好么?”羽灵皱眉,“我和我爸是我们父女之间的事,和你没有关系,我并没有打算原谅你。”

周杰伦巡演陪岳父逛古董市集 大吃美食情同父子

我一愣,没想到她对贾总的成见如此之大。

贾总还没有说话,他旁边那小伙子听不下去了,“爸,你别再说了,干嘛呀!咱们又不欠她的,凭什么对她这样?我说冉羽灵,你也不要再做出一副谁都对不起你的样子来了,我告诉你,我们没有人欠你的!”“我说,这到底是哪儿呀?”我问道,“你带我来这儿,不是偷东西来的吧?”

她站在那里,缓缓在四处走动,像个老朋友一样,一寸一寸的打量着屋里的一切,仿佛陷入了什么回忆中,并没有听到我的问话。过了一会儿,我发现她的眼眶红了,然后眼泪十分自然的就流了下来。

我不明所以,不知道她为什么流泪,但可以肯定的是,她和这房子一定有某些关系。我没有打扰她,任她默默落泪,想找个地方坐一会儿,可发现到处都是灰尘,根本没有地方坐,索性四处走动看了看。