新濠天地电子游艺网址刘欢虽成歌王但并不看重

发布日期:2020-12-03

“稍后再不迟!”

无咎迟疑了片刻,还是有些惴惴不安。从北陵海,一路疾驰而来,不过歇息半个时辰,便又匆匆忙忙来到岳华山的脚下。就如同一匹任劳任怨的马儿,被祁散人使唤得团团转。好在老道的丹药颇为神奇,接连吞服了三粒神芪丹后,如今虽然疲惫未消,而整个人已无大碍。

刘欢虽成歌王但并不看重

无咎缓步走到了牌坊下,凝聚神识稍稍查看。少顷,他举起玉牌信手划去。原本空荡荡的山坡上突然光芒闪动,不过瞬间,一条窄窄的石梯凭空浮现,竟然斜上千丈而直达峰巅。无咎回头看了眼身后,不无心虚地耸耸肩头,随即大摇大摆穿过了山门,接着抬脚踏出剑光,不急不慢奔着山上飞去。

刘欢虽成歌王但并不看重

须臾,到了山顶。一座临崖而立的楼阁挡在前方,云雾缭绕间很是肃穆。而楼阁下方则是一道门户,霎时门户开启,并出现两位男修士,分别身着灰衣与黑衣。其中身着黑衣的中年人有着筑基的修为,拱手道:“这位师兄是……”

刘欢虽成歌王但并不看重

无咎直接落在门户前的台阶上,举起手中的玉牌虚晃了一下,懒洋洋道:“董某常年驻守海外,不比这位师弟的逍遥自在啊!此番回来看看,几件俗物不成敬意!”

他话音未落,挥袖抛出四五张海鲨皮与一堆兽骨、兽齿。与之同时,峡谷西侧的楼阁依然笼罩在明媚的霞光之下。而楼阁之中,却是充斥着令人窒息的寂静。

几位老者,默然伫立,皆一脸的凝重,却又一霎不霎盯着面前供案上摆放的一块玉璧。每当下方峡谷的石门中有人穿过,那块镶嵌禁制的玉璧随之光芒闪动,并呈现出隐约的人影,一个个相貌迥异且修为不同。

半柱香的时辰过后,楼阁下方已是空寂无人,便是两道白玉石柱业已消失不见,曾经的峡谷入口更是隐入茫茫的云雾之中而无影无踪。楼阁之中,终于有人相继出声——