lol紫弓那里安全不缺科幻元素 探秘中国首个火星真实模拟体验基地

发布日期:2020-11-30

多隆开始实施救治,现在她的右手已经被缠绕了起来。

一个无关轻重的犯人,院长也没太当回事,北都来的大人只是说再找找,寻思找不到也就算了,谁知来了一个来头更大的,指定道姓要这名罪犯。“大人请给我半个月的时间,我一定派人找到他!”

不缺科幻元素 探秘中国首个火星真实模拟体验基地

“半个月?”女人冷哼了一声,“黄花菜都凉了,我也不必瞒着你,这是我的顶头上司杀戮大公得知,孟关白培育过一位实验体还活着,派我过来提人,就怕出岔子,我这儿才刚到,你就告诉我人已经跑掉了,你是想让我怎么回去交差呢?”院长吓得噗通一声跪在了地上,好家伙,杀戮大公亲自开口要的人。“卑职该死!我这边的监狱里还有不少犯人,不知能不能换一个别的人……”

不缺科幻元素 探秘中国首个火星真实模拟体验基地

“住口!大公要的东西都是万中无一的,我们北都的少主,也就是大公的儿子刚进行完一次很大的手术,这个人对他的恢复大有裨益。如果你的判断没有错,这个人还在万剑山,那么就给我一寸一寸地搜!”“是!那请大人给我五天,五天我一定把万剑山翻一个底朝天,务必将他抓住!”

不缺科幻元素 探秘中国首个火星真实模拟体验基地

“行,希望你不要只会说漂亮话,不会干漂亮事儿,我就等你五天,你这儿学院有这么多的学生,考核的只有一小部分,其他人都调动起来,仔仔细细地找,只要找到的,有重赏,告诉他们可以直接进入北都的军部,为杀戮大公效力!”

“遵命!”不说别的,就凭这一句话,太叔横对这位羊君就好感倍增。

杀戮大公很乐意看到自己的义子和羊君走得很近,很多事儿以后都是太叔横来替他出面了。“今晚你就住在我府上,在中都玩几日再走。”

“这不妥吧?”太叔横笑道,“我义父刚刚担任首席,有很多事情要忙,我怎好留在这里吃喝玩乐呢。”“真孝顺啊,没事,是我强留你,大公得卖给我这个面子。”羊君拿起杯子隔空朝江大公敬酒,“什么事啊这么着急,交给手下去办不就好啦,您手底下的能人可是有不少。”