七喜篮球赛杜兰特赛前热身投篮手感出色 轻舒猿臂抬手就进

发布日期:2020-11-30

我本来以为,他也会唱一首情歌向刘子文表达心意。

“哇,刚才还说你不会因为给我拉项目搭上自己,回头就因为一顿饭把自己搭上了。”我说道,“不过,想当他儿媳妇,好歹也得先问过我的意见吧?”第516章 我的担心

杜兰特赛前热身投篮手感出色 轻舒猿臂抬手就进

羽灵脸红了,着急道,“叫爸就非得是儿媳妇么?女儿不行啊?”“行,”我笑道,“那我觉得也该先问过你爸的意见吧?”羽灵的神色忽然黯淡了下来,说道,“他要是真的能像叔叔那样,给老婆孩子烧菜做饭,就好了……”

杜兰特赛前热身投篮手感出色 轻舒猿臂抬手就进

我意识到自己说错了话,不该在这个时候,提起她爸爸的。“每个人都不一样,表达爱的方式也不同。”我安慰她道,“我爸虽然给我们烧菜做饭,可他也没有别的本事,不像你爸,能做那么大的企业,给你们那么好的条件,所以,我觉得你也不用纠结这点。”

杜兰特赛前热身投篮手感出色 轻舒猿臂抬手就进

羽灵抬头看着我,问道,“秦政,你……会不会觉得我特别刻薄?”

“为什么这么说?”我不解道。“他很关心你,一直以来都是,跟我聊的大部分都是在关心你,”我说道,“现在他生病了,去看看他又怎么了?”

“他关心我?那是猫哭耗子假慈悲。”羽灵说道,“我不去。”“行,那你家那耗子你自己解决吧。”我说道。

“自己解决就自己解决。”羽灵说道。见威胁不成,我改了策略。