完美电竞招募中俄联合军演俄方参演舰艇抵达青岛

发布日期:2020-12-03

他胸口的箭伤正在缓慢愈合,而现在的处境,却让项南感到非常棘手。

项南对着不远处的一座浮岛,放了一指,将那浮岛立刻击碎。只见那浮岛碎了之后,又瞬间复原,看到此景,项南点了点头:“还好。”

中俄联合军演俄方参演舰艇抵达青岛

“安晓民他们提前来到了这里,说不定就在什么地方埋伏着,咱们要小心。”说着,项南抱住梦蝶,一蹦一跳的在浮岛之间来回穿梭,渐渐的往前行去。二人前进了一段之后,当项南跳向下一个浮岛时,整个世界,突然一下子“翻了”过来!

中俄联合军演俄方参演舰艇抵达青岛

重力转换!无尽深渊变成了天空,天空变成了深渊!而浮岛也整个转了过去,变成底朝天。项南一个不留神,整个人带着梦蝶,一起朝“天空”掉了出去。

中俄联合军演俄方参演舰艇抵达青岛

“我草!”项南忍不住爆了一句粗口,他急忙甩出一道元气,将十米外的一块浮岛缠绕起来。

两人悬吊在浮岛之下,而后往下方看去,脚下便是无尽的天空,再抬头望去,头顶上空则是深渊。而司马南天这一腿下去,竟是被龙血刀给反震的弹了回去。

“怎么?你的刀变了!”司马南天大奇。项南一刀斩落,猛烈的刀芒朝着司马南天胸口劈落,那司马南天急忙闪身躲过,却被项南迎面而来的一拳,给重重的砸落在地上。

“咳……”那司马南天咳出一大口鲜血:“你的元气强度……不对劲……”项南手起刀落,便要将司马南天斩杀,而这时一道更快的箭矢飞过来,射在司马南天身边的沙地上,将司马南天给掀飞了出去。