365体育直播那些梦的代价——伍兹VS李昊桐

发布日期:2020-12-03

陆雅婷也不说话了,不知道是不是酒劲儿上来了,她的头靠着车窗,望着外面的街景发呆。

我……“美姨,其实吧,我觉得之所以我妈那么做,我就不害怕了,可能重点不在讲故事上,你想啊,搂着的话,我能真真切切的感受到有人在我旁边,所以就不那么害怕了。”

那些梦的代价——伍兹VS李昊桐

“我早就知道你小子重点在这儿呢,你小子少耍鬼心眼啊,这可不行。”美姨坚决拒绝道,“行了,赶紧睡吧,我明天也还有事儿呢。”“别,别,”我急忙妥协道,“那就讲故事吧,反正我觉得听故事可能也有作用。”“可是我不会讲什么故事啊。”美姨说道,“我知道的那些故事,都是哄孩子的,什么白雪公主啊,卖火柴的小女孩呀,这些能听么?”

那些梦的代价——伍兹VS李昊桐

“那你就给我讲讲你自己的故事呗。”我说道,“比如,你和那个林慕白的故事。”美姨一愣,说道,“干嘛呀,我不想说那些事儿,我都已经在忘却了,你还让我提?”

那些梦的代价——伍兹VS李昊桐

“不不不,”我说道,“其实也不用说什么故事,你就告诉我,你当初因为什么喜欢上他的?”

其实我只是想知道,那个林慕白当初是以什么样的东西吸引了她,进而研究一下美姨究竟喜欢男性的什么特质,我好向那个方向靠拢。她看起来有些疲惫和倦怠,回来以后一屁股坐在床上,目光空洞而无神。

“你怎么了?”我问道。她叹了口气,说道,“没事儿,有点累了。”

“画展有意思么?”我问道。“还好。”