遮天 黄金公主2019年度全球100大奢侈品公司排行榜公布

发布日期:2020-12-03

他前脚走,娘娘后脚就倒下去了。

人虽然没走,他不客气批评了这届秀女:“这还是选出来的佼佼者?这届真不像样!”苏贵妃满是惭愧:“是臣妾的错,早知道不办这个……”

2019年度全球100大奢侈品公司排行榜公布

她说着还叹口气:“贵女在家时学琴棋书画更多,料想她们这些都是拿得出手的。”皇上不以为然,心道那弹琴的也不如何啊。看贵妃还在帮着解释说她们应是紧张了,皇上使她打住:“爱妃给她们这机会,演砸了是她们学艺不精。弹琴跳舞都是自个儿选的,弄成这样怨得着人?”

2019年度全球100大奢侈品公司排行榜公布

苏贵妃听了这话,熨帖极了,想着前头五个全砸了目的已经达到,冯念就算演得好也没什么,左右她本就得宠。万一她受前面影响跟着砸了,那是意外之喜!苏贵妃喜滋滋地想着,就这时,她忽然发现皇上神情变了。

2019年度全球100大奢侈品公司排行榜公布

刚才还是无精打采的坐着,这会儿已直起腰,紧锁着圆台的方向,眼中满是惊艳之色。

苏贵妃跟着瞧去,她一眼都没认出上面那是冯念。“皇上!”

“皇上别闹了,我痒痒。”狗皇帝还是一脸惊奇:“怎么美人身上凉凉的?摸着活似美玉。”

冯念厚着脸皮吹了自己,讲她从来都是这样,春秋两季觉察不出,夏天偏凉,冬天则偏暖。“真是宝贝!”