雄鹿vs热火比尔·盖茨:慈善基金会将于离世后20年关闭

发布日期:2020-11-25

“碎!”剑雨帝尊顿时一惊,霎时一柄天阶巅峰战剑骤然掷出,瞬间就撞击在那极寒之力之上。

这是楚天逸唯一的筹码!“九色源力!”佛老盘坐在楚天逸的魂域之中,眸子之中忍不住深深震惊,那神秘的力量连他也不曾听说过。

比尔·盖茨:慈善基金会将于离世后20年关闭

“连神秘强者羽皇都毫无办法,而且要定下必须炼化那九色源力才能够得到他的传承,这简直是刁难到了极点!”佛老微微摇头,那神秘强者羽皇似乎并不想将一身实力传承下去,否则何故弄出这般艰难之事?想要得到那九色源力的认可?那实在是太难了!即便是拥有着怪异的丹田的楚天逸都深深皱眉!不过既然到了这一步,楚天逸也并不打算退去,而且他心中隐隐有着一份期待,那九色源力似乎连那神秘强者羽皇都极为看重,绝对是强大到逆天的强横异宝,若是可以炼化,那么他的实力必然达到一个极为恐怖的地步。

比尔·盖茨:慈善基金会将于离世后20年关闭

那神秘强者羽皇难以做到,但是楚天逸却有那么一丝希望!“拼了!”楚天逸心中隐隐的道,若是能够得到那神秘的九色源力,也同样能够得到那强者羽皇的传承,即便是失败,他有着极寒之力,相信那羽皇也不会对他动手。

比尔·盖茨:慈善基金会将于离世后20年关闭

第三百一十一章 炼化九色源力

九色楼台之内,那核心之处。九色小池不断的滑落下一道道光华,每一道光华都璀璨无比,而在九色小池中央,拳头大小的九色源力缓缓滚动,九色轮换闪烁,看上去极为祥和,不过楚天逸却在那九色源力之内感觉到了一股无比恐怖的气息,那气息丝毫不逊色与那极寒之力,甚至达到了至寒之力的程度,而这才仅仅是逸散而出的气息。“戮之杀招第三层——戮之焰火!”

轰~~强大的战意冲出,仿若无穷无尽,与此同时无尽的战力与灵魂念力也同时冲出,不断的向着楚天逸的双手之间汇聚而来。嗡嗡~~空间暴动,无尽的恐怖力道闪电般的形成,而后楚天逸没有丝毫停留,直接托着那簇火焰碾杀向了裂山兽。

眼眸阴翳的望着楚天逸,那裂山兽骤然咆哮一声,六指利爪轻轻挥动,霎时那六指之上朦胧出一层灰色的天地伟力。嗖~~六指利爪撕裂空间,瞬间碾杀向楚天逸,而后六指利爪直接抓住了那簇火焰。